- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Зеленый салат с сыром и яйцом можно приготовить из любых любимых листьев салата или из ассорти салатных листьев. Салат получается легкий, сочный, хрустящий, свежий и очень вкусный. Готовится такой салат быстро и легко, его приготовление не займет много вашего времени, его практически не нужно перемешивать. Зеленый салат не только вкусный, но и красивый, на столе он смотрится очень аппетитно, ярко и заманчиво. Удобно, что салат готовится порционно, сразу по тарелочкам.
      Ингредиенты
| - салат латук | 300 г | 
| - сыр твердый | 100 г | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - огурец | 2 шт. | 
| - йогурт | 100 г | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Листья салата промоем, хорошо обсушим и порвем руками. Салатные листья лучше не резать ножом, так они дольше остаются пышными и не пускают сок.
      
      
    
        5. Яйца варим вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим их и почистим. Нарежем яйца крупными кубиками и выкладываем их на салат в каждую порцию.
      
      
    
      



