-
Кухня
русская Число порций
4
Зеленый салат с сыром и яйцом можно приготовить из любых любимых листьев салата или из ассорти салатных листьев. Салат получается легкий, сочный, хрустящий, свежий и очень вкусный. Готовится такой салат быстро и легко, его приготовление не займет много вашего времени, его практически не нужно перемешивать. Зеленый салат не только вкусный, но и красивый, на столе он смотрится очень аппетитно, ярко и заманчиво. Удобно, что салат готовится порционно, сразу по тарелочкам.
Ингредиенты
| - салат латук | 300 г |
| - сыр твердый | 100 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - огурец | 2 шт. |
| - йогурт | 100 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Листья салата промоем, хорошо обсушим и порвем руками. Салатные листья лучше не резать ножом, так они дольше остаются пышными и не пускают сок.
5. Яйца варим вкрутую 10 минут после закипания воды, остудим их и почистим. Нарежем яйца крупными кубиками и выкладываем их на салат в каждую порцию.




