-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат с редисом, яблоком и яйцом получается сочный, хрустящий, вкусный и полезный. Готовится такой салат за считанные минуты. Салат после приготовления нужно сразу подавать к столу, чтобы лист салата не потерял свою пышность. Яблоки для приготовления, желательно, выбирать кислых сортов. Если под рукой нет сметаны, то салат можно заправить и майонезом. Попробуйте приготовить этот легкий салат, наверняка он понравится многим.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Редис промыть, обсушить и нарезать тонкими полукружочками. Выложить в глубокую миску.

2. Яйцо сварить вкрутую, 10 минут, после закипания воды.

3. Остудить яйцо, почистить и нарезать небольшими кусочками. Отправить к редиске.

4. Яблоко почистить и нарезать тонкими пластинками. Добавить в миску.

5. Листья салат промыть, обсушить, порвать руками крупными кусочками.

6. Заправить салат сметаной и посолить салат по вкусу.

7. Перемешать салат.

8. Выложить салат на красивое блюдо и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
