-
Кухня
русская Число порций
4
Зеленый салат с моцареллой под пикантной заправкой, получается сочный, ароматный, витаминный, хрустящий и легкий. Несмотря на простые ингредиенты, этот салат получается необычный, дело в яркой, по вкусу, заправке. Готовится этот полезный салат быстро и легко. Его можно дополнить своей любимой зеленью, кунжутом, сухими ароматными травами, добавить несколько свежих помидорок. И каждый раз салат будет с новым вкусом.
Ингредиенты
- огурец | 4 шт. |
- сыр моцарелла рассольный | 100 г |
- салат латук | 50 г |
- сок лимонный | 1 ч.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- мед | 1/2 ч.л. |
- горчица | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Хорошо перемешаем заправку. Все ингредиенты для заправки выравниваем по своему вкусу, кто-то любит покислее, кто-то послаще.
11. И сразу подаем салат к столу. Долго такой салат не хранят, чтобы латук не потерял свою пышность. Приятного аппетита!