-
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Горячие бутерброды со смесью крабовых палочек и сливочного сыра, посыпанные тертым твердым сыром получаются нежными на вкус. При этом сама булка и начинка мягкая, а вот корочка у булки хрустящая. Такие бутерброды идеально подойдут на завтрак или перекус. Твердый сыр советую брать с мягким сливочным вкусом, может если только легкой остринкой и не слишком соленый, чтобы не перебивать основную начинку, которая находится внутри.
Ингредиенты
- хлеб белый | 3 шт. |
- сыр сливочный | 50 г |
- крабовые палочки | 40 г |
- сыр твердый | 60 г |
- майонез | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Берем кусочки булки и намазываем их тонким слоем сэндвичного соуса. Он основан на майонезном соусе. Можно использовать и другой, но без ярко выраженного вкуса. Соус должен добавить легкой пикантности бутербродам, а не забить вкус остальных ингредиентов.
7. Запекаем бутерброды в духовке при 180 градусах примерно 10 минут. Достаем бутерброды из духовки и сразу подаем их к столу.