-
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Гавайские тосты представляют собой горячие бутерброды, которые в принципе мы привыкли кушать. Но в данные тосты добавляются сладкие, сочные, консервированные шайбочки ананаса. Это и делает эти бутерброды гавайскими. Бутерброд одновременно сочетает в себе хрустящий тост со сливочным маслом, соленые ломтики ветчины и сыра, ну и как я уже сказала, кусочки ананасов. Блюдо очень простое, готовится быстро, подойдет на завтрак или перекус, по вкусу экзотично.
Ингредиенты
| - хлеб белый | 2 шт. |
| - ветчина | 40 г |
| - сыр твердый | 40 г |
| - ананасы в сиропе | 2 шт. |
| - масло сливочное | 5 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Ананасы промокните салфетками, таким образом убрав сироп с них. Затем выложите по ананасовой шайбе.
6. Запекайте гавайские тосты при 180 градусах до момента расплавления сыра. Это займет не более 5 минут.




