-
Число порций
1
Я люблю сэндвичи, поэтому, время от времени их готовлю. Обычно я делаю их в мультипекаре или со свежим хлебом. В этот раз я приготовила сэндвич по-новому, а именно, жарила его на сковороде. Очень советую приготовить сэндвич на сливочном масле. Название говорит само за себя. Главным составляющим ингредиентом является сливочное масло. Его нужно добавить достаточное количество, чтобы бутерброд имел, именно, этот потрясающий сливочный вкус. Не добавляйте соусы для того, чтобы сделать сэндвич сочнее - так вы его только испортите и перебьете вкус масла.
Ингредиенты
- хлеб белый | 2 шт. |
- ветчина | 20 г |
- сыр твердый | 40 г |
- масло сливочное | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовьте все ингредиенты. Масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно было мягким и его можно было легко намазать на хлеб. Один тостовый хлеб смажьте сливочным маслом.
4. Далее, накройте мясо вторым кусочком хлеба, смазанным маслом. Верх хлеба, также, намажьте маслом. Выложите его маслом вниз, на разогретую сковороду.
5. Обжарьте его с одной стороны и в это время, промажьте оставшуюся сторону хлеба, также, маслом. Переверните сэндвич и обжарьте его с другой стороны.