-
Число порций
2
Бутерброд с майонезом, яйцом и свежим огурцом может стать отличным вариантом завтрака для тех, кто любит яичницу. Этот рецепт является отличной альтернативой обычной яичнице, к которой, как правило, подаются ломтики булки. Готовится такое блюдо очень быстро из продуктов, которые всегда есть дома. В данном рецепте используется майонез, который при желании, можно заменить на сметану или другой, более легкий соус.
Ингредиенты
| - хлеб белый | 2 шт. |
| - масло сливочное | 30 г |
| - огурец | 40 г |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - майонез | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Также, на сливочном масле обжарьте яичницы-глазуньи, аккуратно разбив яйца, чтобы желток не растекся. Посолите.
6. На каждый бутерброд выложите по три кусочка огурца, сверху положите по яичницы-глазуньи. Бутерброды готовы, можно подавать к завтраку.




