-
Полезный, сбалансированный и вкусный завтрак - тост из поджаренного зернового хлеба с ломтиками авокадо, слабосоленой форели и свежесваренным яйцом-пашот в микроволновке. Завтрак получается насыщенным по вкусу и питательным по калорийности -блюдо самодостаточное, нужно добавить только напиток. Полезные растительные жиры из авокадо, рыбий жир, ценный белок - вот за что, помимо вкуса любят сочетание авокадо, красной рыбы и яйца.
Ингредиенты
- масло сливочное | 20 г |
- хлеб черный | 50 г |
- авокадо | 1/2 шт. |
- форель соленая | 60 г |
- уксус | 1 ч.л. |
- соль | 1 щеп. |
- яйцо | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Для приготовления яйца-пашот в глубокую миску влить 200 мл крутого кипятка, добавить уксус, посолить.