-
Полезный, сбалансированный и вкусный завтрак - тост из поджаренного зернового хлеба с ломтиками авокадо, слабосоленой форели и свежесваренным яйцом-пашот в микроволновке. Завтрак получается насыщенным по вкусу и питательным по калорийности -блюдо самодостаточное, нужно добавить только напиток. Полезные растительные жиры из авокадо, рыбий жир, ценный белок - вот за что, помимо вкуса любят сочетание авокадо, красной рыбы и яйца.
Ингредиенты
| - масло сливочное | 20 г |
| - хлеб черный | 50 г |
| - авокадо | 1/2 шт. |
| - форель соленая | 60 г |
| - уксус | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - яйцо | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Для приготовления яйца-пашот в глубокую миску влить 200 мл крутого кипятка, добавить уксус, посолить.




