- 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Число порций
              1
          Праздничные застолья случаются не каждый день, а вот завтраки ежедневно. Большинство из нас по привычке готовят каши, яичницу, омлет, бутерброды с сыром и колбасой. Но на этом фантазия бутербродов не ограничивается. Предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой. Красная рыба хорошо сочетается с авокадо. Для закуски подойдет кета, форель, семга, т. е. любая слабосоленая рыба. Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.
      Ингредиенты
| - авокадо | 1 шт. | 
| - форель соленая | 150 г | 
| - хлеб черный | 100 г | 
| - сок лимонный | 1 ст.л. | 
| - прованские травы | по вкусу | 
| - соус табаско | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.
      
      
    
        4. Из мякоти авокадо приготовить пасту. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.
      
      
    
        6. Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол. Приятного вам аппетита
      
      
    
      



