-
-

Время готовки
0:05
Время подготовки
0:05
Число порций
4
Все на свете любят тосты: хрустящие, ароматные и такие вкусные! Сегодня мне хочется поделиться проверенным временем рецептом очень вкусных тостов с сыром рикотта и слабосоленой форелью, которые нравятся абсолютно всем. Все входящие в рецепт ингредиенты гармонично сочетаются и дополняют друг друга: поджаренный хлеб, рыба, сыр и немного зеленого лука - это очень гармоничное и воистину вкусное сочетание.
Ингредиенты
- хлеб белый | 4 шт. |
- сыр рикотта | 80 г |
- форель соленая | 100 г |
- лук зеленый | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления тостов нам понадобится хлеб (лучше тостовый), соленая форель, сыр рикотта и перышко зеленого лука.

2. С помощью кулинарного кольца вырезаем кружочки из хлеба

3. Обжариваем хлеб на разогретом гриле до румяной корочки в течение 2-3 минут.

4. Намазываем будущие тосты сыром рикотта.

5. Выкладываем соленую форель, придавая ей форму розочки.

6. Сверху украшаем зеленым луком.

7. Тосты с рикоттой и форелью готовы! Приятного аппетита!
