-
Кухня
немецкая Число порций
1
Бейгл представляет из себя мягкую булочку в форме кольца. Ее истоки находятся в Европе, откуда и пошло распространение по всему миру. Она готовится из дрожжевого теста, которое сначала обваривают, а затем выпекают. Булочка держит форму, достаточно плотная, поэтому хорошо подходит для составления сендвичей. Бейгл в сочетании с красной рыбой и творожный сыром - наиболее полюбившийся многим вариант, его часто предлагают отведать с чашечкой кофе в качестве сытного перекуса в различных кофейнях. Для более нежного вкуса предлагаю дополнить бутерброд дольками спелого авокадо.
Ингредиенты
- бейгл | 1 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- форель соленая | 60 г |
- сыр творожный | 30 г |
- салат айсберг | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Из рыбы вынуть косточки. Нарезать слайсами. Чтобы ломтики получались тонкими, резать нужно под углом 45 градусов, как на видео.