-

Время готовки
0:10
Число порций
1
Бейгл представляет из себя мягкую булочку в форме кольца. Ее истоки находятся в Европе, откуда и пошло распространение по всему миру. Она готовится из дрожжевого теста, которое сначала обваривают, а затем выпекают. Булочка держит форму, достаточно плотная, поэтому хорошо подходит для составления сендвичей. Бейгл в сочетании с красной рыбой и творожный сыром - наиболее полюбившийся многим вариант, его часто предлагают отведать с чашечкой кофе в качестве сытного перекуса в различных кофейнях. Для более нежного вкуса предлагаю дополнить бутерброд дольками спелого авокадо.
Ингредиенты
- бейгл | 1 шт. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- форель соленая | 60 г |
- сыр творожный | 30 г |
- салат айсберг | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Булочку бейгл разрезать вдоль на две части.

2. Авокадо очистить, убрать косточку, порезать поперек тонкими дольками.

3. Из рыбы вынуть косточки. Нарезать слайсами. Чтобы ломтики получались тонкими, резать нужно под углом 45 градусов, как на видео.

4. На нижнюю половинку нанести творожный сливочный сыр.

5. Уложить ломтики слабосоленой форели.

6. Лист салата айсберг.

7. И дольки авокадо.

8. Бейгл с творожным сыром, красной рыбой и авокадо готов.

9. Подавайте с чашечкой кофе. Приятного аппетита.
