-
Кухня
итальянская Число порций
2
Бутерброды с красной рыбой, авокадо и карамелизованным луком, запеченные в духовке - вкусная закуска для встречи гостей. Сытно, просто, быстро и вкусно. Лук карамелизуется с сахаром, и придает закуске неповторимый вкус и аромат - такой конфитюр можно приготовить заранее, а перед приходом гостей собрать бутерброды на багете, запечь и подать горячими. Авокадо добавляется в виде гуакамоле для пользы и нежной консистенции. Рыбу можно использовать любую слабосоленую красную: семга, форель, лосось.
Ингредиенты
| - багет | 50 г |
| - масло сливочное | 20 г |
| - лук белый | 1 шт. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - форель соленая | 80 г |
| - лимон | 1/4 шт. |
| - авокадо | 1/2 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Добавить лук, сахар и соль. Обжаривать на небольшом огне, постоянно помешивая 15 минут. Лук приобретет коричневый оттенок.
5. Из слабосоленой красной рыбы вынуть косточки. Нарезать толстыми ломтиками по размеру кусочка багета.
9. Для гуакамоле - в небольшой миске размять вилкой авокадо, добавить лимонный сок, соль, перец. Перемешать.




