-
-
Время подготовки
0:30
Число порций
1
До самого главного праздника осталось чуть меньше двух недель. Наверняка многие хозяйки уже продумали меню новогоднего стола. Запрыгивая в последний вагон хочу поделиться с вами отличной и очень легкой закуской. Если вы любите крабовый салат, то бутерброды с крабовыми палочками вам точно понравятся. Для сервировки я выбрала багет, но его вполне можно заменить на тарталетки или крипсы. Основным ингредиентом пасты являются крабовые палочки и майонез, а все добавляется по желанию.
Ингредиенты
- багет | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- крабовые палочки | 100 г |
- майонез | 2 ст.л. |
- французские травы | по вкусу |
- чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Багет разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек натереть чесноком и присыпать пряными травами. Отправить в духовку на пару минут слегка подсушить.
3. Яйца отварить, остудить, почистить от скорлупы и натереть на очень мелкой терке. Если ее нет, то можно размять вилкой.
5. Майонез добавляйте по вкусу. В рецепте указано 2 столовые ложки. Если желаете чтобы паста получилась очень густой и хорошо держала форму в тарталетках и на кусочке хлеба, то вполне достаточно и одной ложки.
7. Бутерброды с крабовыми палочками готовы. Подать их можно к бокалу белого или игристого вина. Приятного Вам аппетита.