-

Время готовки
0:30
Число порций
3
Для этого рецепта я использовала хлебцы с отрубями. Цельные злаки и натуральные ингредиенты помогают улучшить пищеварение и очистить организм, поэтому замена батона на хлебцы, оправдана. Такие хлебцы отлично сочетаются с нежной начинкой. В этот раз мой выбор пал на крабово-сырную начинку. Это, по моему мнению, отличное сочетание. Для пикантного вкуса, я еще добавила в нежную начинку чеснок, что придало закуске немного остроты.
Ингредиенты
- хлебцы | 6 шт. |
- крабовые палочки | 110 г |
- сыр твердый | 50 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- майонез | 35 г |
- соль | по вкусу |
- укроп | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крабовые палочки освободите от упаковки и мелко нашинкуйте.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

3. Переложите крабовые палочки и сыр в небольшую мисочку.

4. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

5. Следом добавьте майонез, слегка посолите и перемешайте.

6. Возьмите хлебы, выложите на них крабово-сырную начинку и украсьте мелко нарубленной зеленью. Поскольку хлебцы имеют свойство обмякать, подавайте такую закуску на стол сразу после приготовления.
