-
-

Время готовки
0:15
У любой хозяйки бывает ситуация, когда неожиданно нагрянут гости. В этой ситуации меня выручает довольно простой рецепт бутербродной намазки из крабовых палочек. Приготовление занимает не более пятнадцати минут и в результате получается очень вкусная закуска. Подать такую намазку можно на ломтиках тостового хлеба, багета, на сырных крекерах или завернуть в блин.
Ингредиенты
- крабовые палочки | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- укроп | 30 г |
- сыр плавленый | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- чеснок | 1 зуб. |
- майонез | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть подмороженные, их будет проще тереть на терке.

2. Зелень укропа мелко порезать. Очистить небольшой зубчик чеснока.

3. Вареные яйца потереть на средней терке. Добавить подготовленный укроп.

4. Затем, добавить майонез, измельченный чеснок, черный молотый перец.

5. Перемешать, выложить в небольшой салатник. Кстати, соль я не добавляю, так как на мой вкус, в ингредиентах ее достаточно. Бутербродная намазка готова. Хранить в холодильнике не более суток.
