-
-
Замечательная праздничная закуска, которая и смотрится на столе ярко и красиво, и по вкусу отличная. Готовится такая закуска просто и быстро, украсить ее можно на свое усмотрение. Я украсила зеленью и ягодкой красной смородины. Сыр для закуски лучше выбирать плавленный пастообразный, типа "Янтаря", крабовые палочки покупайте только проверенного производителя, во вкусе который вы абсолютно уверены. Если крабовые палочки будут плохого качества, то и вкус закуски испортится. В пасту для закуски можно, по-желанию, добавить немного чеснока, я не добавляла. Попробуйте, закуска на крекерах украсит ваш праздничный стол однозначно.
Ингредиенты
- крабовые палочки | 80 г |
- яйцо | 2 шт. |
- сыр плавленый | 50 г |
- майонез | 1 ст.л. |
- печенье | 80 г |
- смородина красная | по вкусу |
- петрушка | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца.
4. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием.
7. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки.