-

Время готовки
0:25
Время подготовки
0:15
Число порций
3
Видео с приготовлением чипсов из крабовых палочек стало очень популярным, поэтому я решила на деле опробовать столь популярный рецепт у себя на кухне. Для приготовления данного снека вам понадобится минимум ингредиентов, главное подобрать для себя свои любимые специи. Правда, можно обойтись только солью. Это тоже приветствуется, поскольку после запекания сам вкус крабовых палочек раскроется по-новому.
Ингредиенты
- крабовые палочки | 6 шт. |
- масло растительное | 7 мл |
- чеснок сушеный | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Раскрутите крабовые палочки и нарежьте на полоски средней ширины.

2. Переложите нашинкованные полоски в миску и влейте растительное масло без запаха.

3. Добавьте по вкусу специи и аккуратно перемешайте рукой.

4. Выложите крабовые полоски на противень, застеленный пергаментом, и готовьте снеки в разогретой до 180 градусов духовки, примерно 20-25 минут. Во время запекания советую их один раз перевернуть.

5. Готовые чипсы переложите в мисочку и дайте полностью остыть. После чего подавайте закуску к столу.
