-
Число порций
1
Очень люблю малосольную красную рыбку и все то, что с ней связано - будь то салаты, канапе, закуски, бутерброды, роллы, суши и прочее. В этот раз у меня были кусочки рыбки, то есть обрезь и вот я подумала почему бы не сделать с такой рыбкой тост и не просто тост, а тост с яичным салатом и красной рыбкой. Хлеб получается хрустящим, яичный салат сам по себе нежный, а рыбка соленая. Все вместе получилось идеальным по сочетанию, очень вкусно. Советую такое блюдо на завтрак или в качестве перекуса.
Ингредиенты
| - хлеб черный | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - огурец | 1/2 шт. |
| - лук зеленый | 3 г |
| - лосось соленый | 25 г |
| - соль | по вкусу |
| - сметана | 1 1/2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Отварите яйцо вкрутую, варите в кипящей воде 12-15 минут. Затем яйцо подержите под проточной холодной водой, чтобы оно лучше чистилось. Очищенное яйцо мелко нарежьте.
2. Огурец очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками, перышко зеленого лука порубите. Положите в мисочку к яйцу.
5. На хрустящий тост выложите приготовленный яично-огуречный салат. Сверху на салат выложите кусочки красной рыбы.




