-

Время готовки
0:10
Число порций
1
Тосты с жареным яйцом и помидорами станут отличным разнообразием завтрака для тех, кто предпочитает яйца на утренний прием пищи. Я яйца очень люблю, поэтому часто их употребляю в различных вариациях и часто экспериментирую. Данные бутерброды тоже пришлись мне по вкусу. Очень важно подавать их к столу сразу же после приготовления. В этом случае булка останется хрустящей, она не успеет обмякнуть. Плюс - такие бутерброды намного вкуснее, когда они теплые.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- масло сливочное | 15 г |
- хлеб белый | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В сковороде растопите масло.

2. Помидоры порежьте кубиками.

3. Обжарьте их в масле до мягкости и почти полностью испарите сок из под томатов. Периодически помешивайте их.

4. Вбейте яйца, посолите, перемешивая их, прожарьте их так, чтобы не осталось жидкости от томатов.

5. Предварительно в тостере подсушите кусочки батона.

6. На кусочки булки выложите приготовленные яйца с помидорами.
