-

Время готовки
0:05
Время подготовки
0:05
Число порций
3
Сэндвичи - отличный вариант для сытного и быстрого перекуса. Также их удобно брать с собой на природу, учебу или работу. Сэндвичи можно приготовить к завтраку или к обеду. Рецептов таких бутербродов очень много. Хочу предложить вариант приготовления сэндвичей с колбасой, сыром, помидором и зеленью на сковороде. Вкуснейшие, сочные, хрустящие снаружи и нежные внутри сэндвичи понравятся всем без исключения.
Ингредиенты
- хлеб белый | 6 шт. |
- колбаса копченая | 80 г |
- помидор | 2 шт. |
- сыр твердый | 80 г |
- укроп | 3 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Помидоры нарезать кружочками или полукругом. Сыр нарезать тонкими пластинами, укроп мелко измельчить. Колбасу порезать тонкими ломтиками.

2. На сухую сковороду положить 3 ломтика хлеба. Поджарить несколько минут.

3. Перевернуть хлеб, выложить на поджаренную сторону колбасу.

4. Затем слой помидора с укропом.

5. И покрыть начинку слоем из сыра.

6. Накрыть оставшимся хлебом. Подрумянить сэндвич до хрустящей корочки с обеих сторон по 1-2 минуте.

7. Готовые сэндвичи можно разрезать пополам для удобства.
