-
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Тосты с помидорами и моцареллой прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса, идеальны с кофейными напитками. Тосты получаются хрустящими, с легкой кислинкой, которую дают помидорки, нежными и мягкими, со сливочным вкусом, которую дает моцарелла, ароматными и с остринкой за счет использования чеснока. При подаче бутерброды можете украсить зеленью, например: веточкой укропа или листочком базилика.
Ингредиенты
- хлеб белый | 2 шт. |
- помидор | 70 г |
- сыр моцарелла рассольный | 60 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- укроп | 1 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. На кусочки булки выложите кусочки помидор, сверху уложите тертую моцареллу, посолите и отправьте в духовой шкаф. Запекайте при 180 градусах 10 минут.