-
Сухарики с зеленью и чесноком в духовке - эта вкусная закуска из хлеба. Похрустеть сухарики любят многие, причем как взрослые, так и дети. Магазинные сухари кушать вредно и не полезно, так как в них много химии. Поэтому предлагаю сделать эти вкусные сухарики дома, они получаются ароматные и хрустящие. Отлично подойдут к первым блюдам и будет замечательная закуска к пенному напитку. Рекомендую приготовить и попробовать.
Ингредиенты
- хлеб белый | 4 шт. |
- масло растительное | 4 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- петрушка | 5 шт. |
- укроп | 5 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Ломтики хлеба нарезать небольшими брусочками. Выложить нарезанный хлеб на противень. Духовку прогреть до 200 градусов. Подсушить сухарики в духовке до твердости. В зависимости от духовки на это потребуется от 5 до 10 минут.
2. В глубокий стакан поместить петрушку, укроп, очищенные зубчики чеснока, щепотку соли, налить масло.