-
Кухня
русская Число порций
2
Гренки с плавленым сыром на сковороде можно приготовить к сытному завтраку, полднику или просто предложить их на перекус в течение дня. Такие гренки можно приготовить совершенно из любого хлеба, который есть у вас под рукой - это может быть батон, лепешка, белый или черный хлеб и т. д. Гренки получаются очень нежные, мягкие, с насыщенным вкусом. Готовятся гренки быстро и просто и если у вас залежался хлеб, то это отличный способ приготовить из него вкусные гренки.
Ингредиенты
- хлеб белый | 200 г |
- молоко | 50 мл |
- яйцо | 3 шт. |
- сыр плавленый | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Хлеб нарезать не очень мелкими кусочками, выложить хлеб в чашку с яичной массой. Хлеб переворачивать, чтобы он пропитался яично-сырной смесью.