-
Для завтрака, а также, для быстрого перекуса рекомендую приготовить простые, но достаточно вкусные бутерброды с мясной начинкой в виде фарша. Рекомендую взять фарш из свинины с небольшим количеством курицы. Бутерброды получаются хрустящими, а начинка нежная и сочная. Конечно можете использовать фарш из любого мяса, на свое усмотрение. Хлеб можно взять также, любой, который предпочитаете. Готовятся бутерброды быстро и просто, получаются довольно сытными.
Ингредиенты
| - хлеб белый | 5 шт. |
| - фарш свиной | 150 г |
| - фарш куриный | 50 г |
| - сыр твердый | 50 г |
| - помидор | 2 шт. |
| - лук зеленый | 3 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - орегано сушеный | 1 щеп. |
| - базилик сушеный | 1 щеп. |
| - майоран | 1 щеп. |
| - приправа для мяса | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Всыпать соль, все нужные специи и травы, черный перец. Тщательно фарш перемешать. Он будет чуточку жидковат.
5. Бутерброды переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать бутерброды в прогретой до 180 град. духовке минут 15. Далее, посыпать их сверху натертым качественным сыром.




