-
Для завтрака, а также, для быстрого перекуса рекомендую приготовить простые, но достаточно вкусные бутерброды с мясной начинкой в виде фарша. Рекомендую взять фарш из свинины с небольшим количеством курицы. Бутерброды получаются хрустящими, а начинка нежная и сочная. Конечно можете использовать фарш из любого мяса, на свое усмотрение. Хлеб можно взять также, любой, который предпочитаете. Готовятся бутерброды быстро и просто, получаются довольно сытными.
Ингредиенты
- хлеб белый | 5 шт. |
- фарш свиной | 150 г |
- фарш куриный | 50 г |
- сыр твердый | 50 г |
- помидор | 2 шт. |
- лук зеленый | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- орегано сушеный | 1 щеп. |
- базилик сушеный | 1 щеп. |
- майоран | 1 щеп. |
- приправа для мяса | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Всыпать соль, все нужные специи и травы, черный перец. Тщательно фарш перемешать. Он будет чуточку жидковат.
5. Бутерброды переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать бутерброды в прогретой до 180 град. духовке минут 15. Далее, посыпать их сверху натертым качественным сыром.