-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Для завтрака, а также, для быстрого перекуса рекомендую приготовить простые, но достаточно вкусные бутерброды с мясной начинкой в виде фарша. Рекомендую взять фарш из свинины с небольшим количеством курицы. Бутерброды получаются хрустящими, а начинка нежная и сочная. Конечно можете использовать фарш из любого мяса, на свое усмотрение. Хлеб можно взять также, любой, который предпочитаете. Готовятся бутерброды быстро и просто, получаются довольно сытными.
Ингредиенты
- хлеб белый | 5 шт. |
- фарш свиной | 150 г |
- фарш куриный | 50 г |
- сыр твердый | 50 г |
- помидор | 2 шт. |
- лук зеленый | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- орегано сушеный | 1 щеп. |
- базилик сушеный | 1 щеп. |
- майоран | 1 щеп. |
- приправа для мяса | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Смешать два вида фарша, добавить одно среднее сырое яйцо и измельченную зелень лука.

2. Всыпать соль, все нужные специи и травы, черный перец. Тщательно фарш перемешать. Он будет чуточку жидковат.

3. Ломти хлеба или батона (багета) щедро намазать подготовленным фаршем.

4. Сверху разместить по два кружочка свежих спелых помидоров.

5. Бутерброды переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать бутерброды в прогретой до 180 град. духовке минут 15. Далее, посыпать их сверху натертым качественным сыром.

6. Снова отправить бутерброды в духовку еще на 5-7 минут.

7. Сразу же после приготовления бутерброды подавать к столу. Приятного аппетита.
