-
Если вы любите обычные драники, рекомендую попробовать добавить к картофельной массе фарш и у вас получатся картофельно-мясные драники. Блюдо получается еще вкуснее и сытнее. Эти вкуснейшие драники можно предложить своим близким на завтрак или подать к ужину с томатным или сметанным соусом. Фарш можете взять любой - какой нравится, у меня - курица и свинина. Обязательно попробуйте такие драники, вам они точно понравятся.
Ингредиенты
| - картофель | 3 шт. |
| - фарш куриный | 70 г |
| - фарш свиной | 80 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Массу выкладывать в разогретую с маслом сковородку ложкой, формируя драники. Жарить на среднем огне до румяности с нижней стороны.




