-
-
Куриная колбаса с салом и сладким перцем, приготовленная в домашних условиях получается необычайно ароматной, очень нежной и вкусной. Такую колбаску можно смело давать детям и не бояться за их здоровье. Куриная колбаса отлично подойдет на завтрак на ломтике хлеба или для перекуса. Долго эта колбаса не хранится, так, как в ней содержатся только натуральные продукты. Попробуйте, колбаска вам обязательно понравится.
Ингредиенты
- фарш куриный | 500 г |
- сало соленое | 100 г |
- перец болгарский | 1/2 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- базилик сушеный | 1/4 ч.л. |
- перец черный молотый | 1/4 ч.л. |
- кориандр молотый | 1/4 ч.л. |
- молоко сухое | 2 ч.л. |
- вода | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Коллагеновые оболочки предварительно залить водой минут на 5 и наполнить их куриным фаршем. Концы оболочек тщательно перевязать.
6. Поместить подготовленную колбаску в большую чашу мультиварки, влить воду комнатной температуры. Включить режим мультиповар. Варить куриную колбасу 2 часа при 80 градусах.
7. Дать колбаске остыть и поместить ее в холодное место на несколько часов. Перед подачей колбасу порезать. Хранится такая колбаса в холодильнике не более 3-х суток. Приятного аппетита.