-
-
Куриный рулет с черносливом Праздничный - это замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Этот рулет получается очень вкусным и интересным. Готовится он совсем не сложно, обязательно понравится вам и вашим гостям. Сочетание курицы и чернослива - замечательное, вместо чернослива вы также, можете использовать курагу, изюм, вяленую вишню, клюкву. Подать рулет можно, порезав его на кружочки в качестве закуски, а можно выложить на тосты или ломти хлеба и подать, как бутерброды. В любом случае, будет вкусно и красиво.
Ингредиенты
| - филе куриное | 500 г |
| - лук репчатый | 1/2 шт. |
| - перец душистый горошком | 4 шт. |
| - чернослив | 7 шт. |
| - орехи грецкие | 30 г |
| - масло сливочное | 50 г |
| - сыр твердый | 50 г |
| - майонез | 2 ч.л. |
| - аджика | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - бульон куриный | 30 мл |
| - лавровый лист | 1 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. В воду добавить лук, перец душистый и 1 лавровый листик. Варить курицу около 40 минут, подсолив воду по вкусу.
7. Тщательно все растереть до однородности, добавить соль, перец и влить немного бульона, в котором варилась курица.
13. Отправить рулет в морозильник на 1 час, затем развернуть фольгу, а рулет порезать на части. Украсить закуску, подать к любому праздничному столу. Приятного аппетита.




