-
-
Куриный рулет с черносливом Праздничный - это замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Этот рулет получается очень вкусным и интересным. Готовится он совсем не сложно, обязательно понравится вам и вашим гостям. Сочетание курицы и чернослива - замечательное, вместо чернослива вы также, можете использовать курагу, изюм, вяленую вишню, клюкву. Подать рулет можно, порезав его на кружочки в качестве закуски, а можно выложить на тосты или ломти хлеба и подать, как бутерброды. В любом случае, будет вкусно и красиво.
Ингредиенты
- филе куриное | 500 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- перец душистый горошком | 4 шт. |
- чернослив | 7 шт. |
- орехи грецкие | 30 г |
- масло сливочное | 50 г |
- сыр твердый | 50 г |
- майонез | 2 ч.л. |
- аджика | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- бульон куриный | 30 мл |
- лавровый лист | 1 шт. |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. В воду добавить лук, перец душистый и 1 лавровый листик. Варить курицу около 40 минут, подсолив воду по вкусу.
7. Тщательно все растереть до однородности, добавить соль, перец и влить немного бульона, в котором варилась курица.
13. Отправить рулет в морозильник на 1 час, затем развернуть фольгу, а рулет порезать на части. Украсить закуску, подать к любому праздничному столу. Приятного аппетита.