-
Кухня
русская Число порций
4
Паштет из куриного мяса с орехами и чесноком, можно готовить из мяса любой части куриной тушки. Куриный бульон может понадобится, если паштет получился густой. В этом случае можно будет разбавить его бульоном. Паштет порадует вас своим вкусом, он нежный, ароматный, легкий, аппетитный. Такой паштет будет всегда к столу. Его можно предложить к завтраку, полднику или перекусить кусочком хлеба с паштетом в течение дня. Сыр для приготовления можно брать совершенно любой, от плавленного до твердого. Зелень взять по своему вкусу.
Ингредиенты
| - филе куриное | 300 г |
| - сыр твердый | 200 г |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - петрушка | 1 ч.л. |
| - орехи грецкие | 4 шт. |
| - сок лимонный | 2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |




