-
Кухня
русская Число порций
6
Когда у вас осталось куриное мясо после приготовления бульона, то из него всегда можно приготовить паштет. Готовится он быстро и легко. Паштет получается вкусный, нежный, ароматный и необычный. Грецкие орехи и чеснок добавляют паштету пикантный, оригинальный вкус. Такой паштет отлично подходит для завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Подать его можно со свежим батоном, тостами или хрустящими хлебцами.
Ингредиенты
- куриная грудка | 600 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 3 шт. |
- орехи грецкие | 200 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- мускатный орех молотый | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Грудку и морковь отвариваем до готовности в кипящей воде, на это уходит около получаса или немного более.
2. Лук чистим, режем не очень тонкими полосками и жарим его до мягкости, на сковороде с разогретым маслом.