-
Буженина из куриной грудки в духовке готовится не быстро, но зато в результате вы получите отличную мясную закуску, которая будет плотная и будет хорошо нарезаться. Готовить эту закуску просто. Если вы любите блюда из куриного мяса, обязательно попробуйте приготовить такую буженину. Закуска подойдет не только для повседневного меню, она украсит и праздничный стол. Буженина получается сочная, ароматная, легкая и очень аппетитная.
Ингредиенты
- куриная грудка | 500 г |
- чеснок | 25 г |
- паприка молотая | 2 ч.л. |
- кориандр молотый | 1 ч.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
4. Выложить грудку в чашку с заправкой, обмазать со всех сторон ароматным маслом и оставить так на два часа.