-
Вариантов приготовления горячих бутербродов очень много. Их готовят с разными начинками и разными способами, в духовке или на сковородке, например. В моей семье данное блюдо очень любят, так как можно вкусно и сытно перекусить такими бутербродами. Сегодня предлагаю приготовить гренки с плавленым сыром и луком в духовке. Очень вкусные гренки получаются, невероятно ароматные, нежные, сливочные и приятные на вкус. Лук в начинке ощущается, но не горчит. В общем, эти гренки нужно пробовать, словами не передать, как это вкусно. Рекомендую всем попробовать!
Ингредиенты
| - хлеб белый | 12 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - укроп | 2 шт. |
| - сыр плавленый | 90 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. В подходящей посуде объединить продукты для начинки: сырок, лук, мелко нарезанный укроп, яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать.
4. Нарезать батон на ломтики или взять уже нарезной батон. Намазать начинку на хлеб. Выложить бутерброды на противень, отправить в духовку.




