-
Кухня
русская Число порций
4
Салат, из лапши быстрого приготовления и овощей, готовится очень просто и понравится многим. Для приготовления нам понадобится только лапша, а остальные, не очень полезные, добавки от этой лапши мы просто выкинем. В такой салат, можно, всегда добавить другие свои любимые овощи и ароматную зелень. Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант лапшичного салата, то яйцо можно не добавлять и заправить салат постным майонезом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
3. Заливаем лапшу горячей водой и оставляем на 15 минут. Постоянно помешиваем, чтобы лапша равномерно размокла. Воды может понадобится больше, смотрите по состоянию.
5. В это время сварим яйцо. Яйцо варим 10 минут после закипания воды. Остудим его, почистим, нарежем кубиками и добавим в охлажденную лапшу.