-

Время готовки
0:40
Число порций
4
Салат, из лапши быстрого приготовления и овощей, готовится очень просто и понравится многим. Для приготовления нам понадобится только лапша, а остальные, не очень полезные, добавки от этой лапши мы просто выкинем. В такой салат, можно, всегда добавить другие свои любимые овощи и ароматную зелень. Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант лапшичного салата, то яйцо можно не добавлять и заправить салат постным майонезом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Лапшу выкладываем в чашку.

2. Лапшу можно поломать, а можно оставить в целом виде.

3. Заливаем лапшу горячей водой и оставляем на 15 минут. Постоянно помешиваем, чтобы лапша равномерно размокла. Воды может понадобится больше, смотрите по состоянию.

4. Лапша должна увеличиться и стать мягкой.

5. В это время сварим яйцо. Яйцо варим 10 минут после закипания воды. Остудим его, почистим, нарежем кубиками и добавим в охлажденную лапшу.

6. Огурец промоем и нарежем тонкими полукружочками, добавим к лапше.

7. Редис промоем и нарежем тонкими полукружочками. Добавим в чашку с огурцами.

8. Лук промоем, почистим, мелко нарежем и отправим в чашку с лапшой.

9. Заправляем салат майонезом, если нужно добавляем соль. Хорошо перемешиваем салат.

10. Салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
