-
Кухня
татарская Число порций
1
Если вы любите яичницу с томатами, попробуйте приготовить ее по-новому. Крымская яичница с помидорами в духовке получается сочная, ароматная, легкая и очень вкусная. Тут ничего не нужно обжаривать и тушить, все готовится в духовке. Для приготовления этой яичницы, желательно брать самые сладкие, плотные и небольшие помидоры. Готовится яичница быстро, легко и она порадует вас своим вкусом, это очень аппетитный завтрак.
Ингредиенты
- помидор | 2 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- яйцо | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Чеснок почистим, нарежем его не очень мелко и добавим к помидорам. Добавим на сковороду масло. Отправим помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.