-
Число порций
2
Приготовьте вкусные и полезные рисовые хлебцы с авокадо и яйцом. Такие бутерброды получаются хрустящими, поскольку в их основе находятся рисовые хлебцы, разнообразные на вкус. Сам бутерброд состоит из 4 основных ингредиентов, а не просто хлеб с колбасой или батон с сыром. А также, бутерброды получаются очень нежными, за счет использования натурального йогурта и зрелого авокадо. Это очень важно, чтобы авокадо был мягким, он должен легко намазываться на бутерброд, тогда будет действительно вкусно.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
2. Отварим яйца вкрутую. Для этого, воду доведем до кипения и будем варить яйца еще 12 минут. После чего отправим яйца под проточную холодную воду, чтобы потом их было легче очистить.
3. На каждый рисовый хлебец, положим по чайной ложке натурального йогурта и равномерно распределим его по всему периметру хлебцев.
4. Авокадо разрежем пополам, удалим косточку, чайной ложкой извлечем мякоть авокадо и переложим ее в отдельную емкость. С помощью вилки разомнем мякоть авокадо.
7. Кусочки одного яйца выкладываем на один бутерброд, кусочки второго яйца кладем на второй бутерброд. Сверху яйца также подсаливаем. Рисовые хлебцы с авокадо и яйцом готовы.