-

Время готовки
0:10
Число порций
3
Бутерброды с печеночным паштетом на ржаных хлебцах, это может быть перекус, завтрак или например подача на праздничный Новый год. Уверяю Вас, такие бутербродики будут съедены очень быстро. Главное готовить их незадолго до подачи на стол, поскольку позже хлебцы обмякнут и перестанут быть хрустящими. Но, если честно, мне нравятся такие бутерброды и с мягкими хлебцами. Получаются бутерброды вкусными, яркими, хрустящими и сочными. Паштет на бутербродах домашний, готовила сама и всем советую. Покупной паштет получается менее нежжным.
Ингредиенты
- хлебцы | 3 шт. |
- огурец | 15 г |
- помидоры черри | 15 г |
- кинза (кориандр) | 1 г |
- майонез | 3 г |
- печеночный паштет | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Огурец нарежьте кружочками.

2. Помидорки черри разрежьте вдоль пополам.

3. Подготовьте все ингредиенты для сборки бутербродов. Это хлебцы, паштет, огурцы, черри и кинза.

4. На хлебцы намажьте паштет ровным слоем.

5. Затем выложите на каждый хлебец по огурччику, помидорке и листику кинзы. Кружок огурца украсьте капелькой майонеза. Приятного аппетита!
