-

Время готовки
0:10
Число порций
1
На праздники очень хорошо расходятся канапе и мини закуски. Поэтому, предлагаю приготовить очень вкусную закуску с печеночным паштетом, которая представляет собой маленькие квадратики ржаных тонких хлебцев, намазанные печеночным паштетом и красиво украшенные сыром и маринованным огурчиком. Сыр и огурец можно заменить другими продуктами. Это может быть кусочек болгарского перца или, например, колечко маслины или оливки. Украсить закуску, можно, по своему желанию и вкусовым предпочтениям.
Ингредиенты
- хлебцы | 3 шт. |
- сыр твердый | 15 г |
- масло сливочное | 8 г |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- печеночный паштет | 60 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Ржаные хлебцы, аккуратно, разрежьте на 3 одинаковые части, очень острым ножом.

2. Каждый квадратик намажьте тонким слоем сливочного масла, сверху намажьте печеночным паштетом.

3. Возьмите кусочек сыра и нарежьте его на меленькие треугольнички.

4. Корнишон нарежьте кружочками.

5. Теперь выложите на каждый квадратик с паштетом по кусочку сыра и огурчика. Закуска с печеночным паштетом готова.
