- 
 
      
Число порций
              2
          Бутерброды на финских хлебцах - это может быть полноценный завтрак, обед в школе или на работе или просто перекус. Такие бутерброды можно делать с чем угодно, они могут быть очень разнообразными: с рыбой, мясом, курицей, тунцом, паштетами. Главное, чтобы было много овощей, с ними бутерброды станут не только еще более вкусными, сочными, но и очень красочными. Сегодня предлагаю вариант с сыром, колбасой и овощами. Такой бутерброд можно дополнить и помидоркой или, например, кружочками маслин.
      Ингредиенты
| - хлебцы | 2 шт. | 
| - сыр твердый | 2 шт. | 
| - масло сливочное | 10 г | 
| - колбаса копченая | 15 г | 
| - огурец | 10 г | 
| - салат фриллис | 3 г | 
| - сэндвич-соус | 3 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. Выложите на сыр по огурчику, листочки фриллиса, копченую колбасу, сдобрите все капелькой соуса. Бутерброды подавайте с кофе или чаем.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



