-
Число порций
2
Бутерброды на финских хлебцах - это может быть полноценный завтрак, обед в школе или на работе или просто перекус. Такие бутерброды можно делать с чем угодно, они могут быть очень разнообразными: с рыбой, мясом, курицей, тунцом, паштетами. Главное, чтобы было много овощей, с ними бутерброды станут не только еще более вкусными, сочными, но и очень красочными. Сегодня предлагаю вариант с сыром, колбасой и овощами. Такой бутерброд можно дополнить и помидоркой или, например, кружочками маслин.
Ингредиенты
| - хлебцы | 2 шт. |
| - сыр твердый | 2 шт. |
| - масло сливочное | 10 г |
| - колбаса копченая | 15 г |
| - огурец | 10 г |
| - салат фриллис | 3 г |
| - сэндвич-соус | 3 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. Выложите на сыр по огурчику, листочки фриллиса, копченую колбасу, сдобрите все капелькой соуса. Бутерброды подавайте с кофе или чаем.




