-

Время готовки
0:10
Число порций
2
Бутерброды на финских хлебцах - это может быть полноценный завтрак, обед в школе или на работе или просто перекус. Такие бутерброды можно делать с чем угодно, они могут быть очень разнообразными: с рыбой, мясом, курицей, тунцом, паштетами. Главное, чтобы было много овощей, с ними бутерброды станут не только еще более вкусными, сочными, но и очень красочными. Сегодня предлагаю вариант с сыром, колбасой и овощами. Такой бутерброд можно дополнить и помидоркой или, например, кружочками маслин.
Ингредиенты
- хлебцы | 2 шт. |
- сыр твердый | 2 шт. |
- масло сливочное | 10 г |
- колбаса копченая | 15 г |
- огурец | 10 г |
- салат фриллис | 3 г |
- сэндвич-соус | 3 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Возьмите хлебцы и поджарьте их с внутренней стороны на сухой сковороде.

2. Хлебцы немного остудите, и смажьте сливочным маслом.

3. Возьмите ломтики сыра и положите по штучке на каждый хлебец.

4. Нарежьте не толстыми кружочками колбасу и свежий огурец.

5. Выложите на сыр по огурчику, листочки фриллиса, копченую колбасу, сдобрите все капелькой соуса. Бутерброды подавайте с кофе или чаем.
