-
Число порций
1
Для тех кто любит манную кашу, предлагаю приготовить десертный вариант, а именно, манную кашу со сливой и миндальными лепестками. По данному рецепту каша получается молочная, жидкая, нежная и без комочков. Если предпочитаете густые каши, то, при варке, просто добавьте больше манки. Каша получается сладкой, поэтому, если предпочитаете не особо сладкие каши, то добавьте в начале немного сахара. И попробовав, уже готовую кашу, при необходимости добавьте еще. Фрукты можете взять другие. Отлично подойдет клубника, персики, нектарины, малина, голубика.
Ингредиенты
| - молоко | 250 мл |
| - крупа манная | 2 ст.л. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - масло сливочное | 10 г |
| - слива | 1 шт. |
| - миндальные лепестки | 3 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Ковш промываем холодной водой. Вливаем молоко в ковш. Ставим его на средний огонь и помешивая, доводим молоко до кипения.
3. Как только молоко закипело, всыпаем манную крупу и хорошо мешаем крупу, чтобы не было комочков. Варим кашу 3-4 минуты.




