-
Кухня
русская Число порций
2
Запеченные бананы под творогом - это рассыпчатый, нежный десерт, который можно подать к завтраку или полднику. Если вы хотите, чтобы получилась творожная запеканка, то в творожную массу можно добавить одно яйцо. Если вы по какой-то причине не употребляете мед или не хотите его термически обрабатывать, то можно заменить мед на сахар. А если бананы спелые и очень сладкие, то вообще можно обойтись без сахара и меда. Десерт получается вкусный, очень ароматный, легкий и полезный.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- банан | 1 шт. |
- масло сливочное | 50 г |
- мед | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Банан почистить, нарезать не очень тонкими кружочками и выложить их в любую удобную форму, в которой будете запекать.