-
Кухня
русская Число порций
2
Шоколадный блин с бананами отлично подойдет для завтрака, полдника или просто к чаю. Блин получается достаточно большой и его можно разделить на две порции. Блин получается вкусный, сладкий, нежный. Если бананы попались твердые и пресные, то для начинки их нужно нарезать кружочками и обжарить до мягкости на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Если яйцо мелкое, то можно добавить два яйца в тесто.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 60 мл |
- сахар | 2 ч.л. |
- какао-порошок | 10 г |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 40 г |
- банан | 1 шт. |
- масло сливочное | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороде растопить сливочное масло и вылить тесто. Жарить блин на небольшом огне, под крышкой, с одной стороны.