-
Кухня
русская Число порций
2
Шоколадный блин с бананами отлично подойдет для завтрака, полдника или просто к чаю. Блин получается достаточно большой и его можно разделить на две порции. Блин получается вкусный, сладкий, нежный. Если бананы попались твердые и пресные, то для начинки их нужно нарезать кружочками и обжарить до мягкости на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Если яйцо мелкое, то можно добавить два яйца в тесто.
Ингредиенты
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 60 мл |
| - сахар | 2 ч.л. |
| - какао-порошок | 10 г |
| - соль | 1 щеп. |
| - мука пшеничная | 40 г |
| - банан | 1 шт. |
| - масло сливочное | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. На сковороде растопить сливочное масло и вылить тесто. Жарить блин на небольшом огне, под крышкой, с одной стороны.




