-

Время готовки
0:25
Число порций
6
Этот рецепт порадует всех, кто любит сочетание творога и яблок в выпечке. А еще такой штрудель готовится на скорую руку и весьма просто, это очень удобно, если нет времени долго стоять у плиты. Штрудель получается сочный, пропитанный, вкусный, в меру сладкий и очень нежный. Творог для приготовления желательно брать пресный, жирный, домашний. Сахар в начинку добавляем по вкусу яблок и по своему вкусу.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яблоки почистить и нарезать их тонкими четвертинками.

2. Добавить к яблокам сахар, по вкусу.

3. Добавить к яблокам творог и хорошо перемешать.

4. Разложить большой лаваш.

5. Выложить на лаваш начинку, немного не доходя до краев.

6. Свернуть лаваш в тугой рулет и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Края рулета можно подравнять кулинарными ножницами.

7. Яйцо взбить и смазать яйцом рулет.

8. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать штрудель 10-12 минут.

9. Вкусная выпечка готова. Приятного чаепития!
