-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Плетенка из лаваша с творогом и орехами кешью готовится на скорую руку и этот рецепт выручит вас, если надо что-то приготовить быстро к завтраку, полднику или просто к чаю. Творог для приготовления желательно брать гладкий без комочков, либо измельчить зернистый творог в блендере. Сгущенное молоко в начинку каждый добавит по своему вкусу, а орехи можно брать совершенно любые, которые вы любите. Плетенка получается мягкая, нежная, сладкая и вкусная.
Ингредиенты
- лаваш | 1 шт. |
- творог | 200 г |
- орехи кешью | 10 шт. |
- молоко сгущенное | 2 ст.л. |
- молоко | 80 мл |
- яйцо | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Творог выложить в чашку. Кешью измельчить и добавить к творогу.

2. Добавить сгущенное молоко по вкусу и перемешать.

3. Большой лаваш разложить на рабочем месте и смазать его полностью тонким слоем начинкой.

4. Свернуть лаваш в рулет и разрезать вдоль на две части.

5. Переплести части лаваша между собой и уложить плетенку в форму для выпечки.

6. Яйцо смешать с молоком.

7. Залить плетенку молочной смесью. Выпекать плетенку при температуре 180 градусов 15-20 минут.

8. Приятного чаепития!
