-

Время готовки
1:00
Время подготовки
0:05
Число порций
1
Для приготовления румяной, очень аппетитной баницы из лаваша с творогом, в духовке, потребуется не больше одного часа вашего времени, ведь для ее приготовления используется готовый тонкий лаваш. Выпечка очень вкусная, ее с удовольствием будут кушать ваши детки, если сделаете ее с сахаром. Кроме сладкой творожной баницы, можно приготовить баницу из творога с зеленью. Выпечка очень вкусная, как в теплом виде, так и остывшая.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли.

2. Вилкой взболтайте яйца с сахаром и добавьте творог.

3. Для получения однородной консистенции, пробейте творог с яйцом при помощи погружного блендера.

4. Добавьте сметану и еще раз взбейте блендером.

5. Листы лаваша разрежьте по форме, в которой будет запекаться баница.

6. В форму для запекания положите первый лист лаваша.

7. Вылейте примерно 1/3 яично-творожной заливки на лаваш.

8. Положите второй лист лаваша и вылейте еще половину заливки.

9. Положите третий лист лаваша и вылейте оставшуюся заливку.

10. Запекайте баницу в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, до румяного верха.

11. Немного охладите баницу в форме, затем разрежьте на порции. Баница получилась очень вкусная, нежно-творожная, румяная. Приятного аппетита!
