-
Кухня
русская Число порций
4
Когда нужно быстро приготовить сытное второе блюдо, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Спагетти с томатным соусом и мясным фаршем готовятся на скорую руку, а результатом вы останетесь довольны. Это блюдо получается насыщенное, ароматное, сочное и вкусное. Соус всегда можно дополнить своими любимыми пряностями, зеленью или сделать такой соус острым. Попробуйте приготовить такое блюдо к обеду или ужину.
Ингредиенты
- спагетти | 300 г |
- фарш говяжий | 300 г |
- помидор | 4 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- кориандр молотый | 3 щеп. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и нарезать тонкими полосками. Обжарить лук несколько минут на сковороде с разогретым маслом.
3. Помидоры промыть и перетереть через терку. Добавить томатную массу на сковороду. Тушить еще 10 минут, помешивая.
5. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить к соусу. Перемешать соус и сразу убрать сковороду с огня.