-
Спагетти с фаршем, тыквой и овощами в казане - это вкусное второе блюдо, которое порадует всех любителей блюд с макаронами. Такие макароны получаются сытные, сочные, насыщенные и аппетитные. Блюдо готовится очень просто и быстро. Фарш для приготовления подойдет любой, который вы обычно привыкли использовать. Количество помидоров и томатной пасты всегда корректируйте под свой вкус и вкус томатов. Если помидоры сильно кислые, то лучше добавить их меньше или скорректировать кислоту, добавив немного сахара. Томатную пасту можно заменить на кетчуп.
Ингредиенты
- спагетти | 400 г |
- фарш говяжий | 350 г |
- тыква | 200 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- кетчуп | 4 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 60 мл |
- кинза (кориандр) | 5 ст.л. |
- вода | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Спагетти сварить в кипящей воде до полуготовности, руководствуясь инструкцией на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг.
3. Тыкву почистить, промыть и натереть на крупной терке. Добавить тыкву в казан и обжарить все вместе пару минут. Помешивать.
5. Помидоры промыть, нарезать дольками, выложить в казан, добавить кетчуп и воду. Готовить еще несколько минут, помешивать.