-
Если вы любите блюда с макаронными изделиями, обратите внимание на этот рецепт и попробуйте приготовить спагетти с мясной подливой и сыром в итальянском стиле. Это замечательный вариант для сытного обеда, блюдо получается вкусное, сочное, насыщенное, ароматное. По желанию, спагетти можно смешать с подливой, а можно подать как предложено в рецепте. Если у вас под рукой нет свежих помидоров, можно использовать для приготовления подливы томаты в собственном соку.
Ингредиенты
- спагетти | 300 г |
- фарш говяжий | 400 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- сыр твердый | 100 г |
- базилик сушеный | 2 щеп. |
- орегано сушеный | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло оливковое | 3 ст.л. |
- вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь и лук почистить, промыть. Морковь перетереть через мелкую терку, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретом масле до мягкости.
7. Спагетти сварить руководствуясь инструкцией на пачке. Откинуть спагетти на дуршлаг. Перед подачей спагетти нужно прогреть.