-

Время готовки
0:25
Время подготовки
0:10
Число порций
5
Гнезда с фаршем в сливочном соусе по-итальянски - это замечательно аппетитное блюдо, которое порадует вас своим вкусом. Блюдо получается нежное, мягкое, пропитанное и сытное. Блюдо готовится очень просто и быстро. Если вы любите макароны, обязательно попробуйте хоть раз приготовить их по этому рецепту. Ароматные травы в фарш добавляйте по своему вкусу, те, которые вы любите. Сливочный соус можно готовить как на молоке, так и на воде.
Ингредиенты
- макароны | 5 шт. |
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сметана | 200 г |
- молоко | 300 мл |
- яйцо | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- прованские травы | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. В чашку выложить фарш, вбить яйцо и добавить перекрученный через мясорубку лук.

2. Добавить в чашку ароматные травы и соль по вкусу. Перемешать.

3. В посуду, в который будете готовить блюдо, выложить сметану, влить молоко или воду. Добавить соль по вкусу и черный перец. Перемешать.

4. Выложить в посуду макароны-гнезда.

5. Разложить поровну фарш в каждое гнездо.

6. Накрыть посуду крышкой, поставить на небольшой огонь и готовить блюдо 20-25 минут.

7. Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!
