- 
  
- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Всем знакомое с детства блюдо можно приготовить немного по-новому. Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой отличаются по вкусу от классической версии. Томатная паста делает их более сочными, яркими и аппетитными. Готовится блюдо на скорую руку. Такие макароны можно дополнить своими любимыми пряностями и душистыми травами. Фарш для приготовления подойдет как чисто говяжий, так можно использовать и смешанный фарш. Попробуйте приготовить макароны по-флотски по этому рецепту, наверняка вам понравится и такой вариант.
      Ингредиенты
| - макароны | 500 г | 
| - фарш говяжий | 300 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - томатная паста | 2 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - масло растительное | 2 ст.л. | 
| - вода | 2 л | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Макароны сварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Время приготовления зависит от формы макарон, ориентируйтесь на рекомендации, указанные на упаковке.
      
      
    
        2. Лук и морковь почистить, промыть. Лук нарезать мелко, морковь перетереть через мелкую терку. Обжарить овощи на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут до мягкости.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
 




