-
Спагетти с фаршем в томатно-сметанном соусе получаются сытные, насыщенные, вкусные и пропитанные. Сметану для приготовления желательно взять жирненькую, томатный соус подойдет совершенно любой, который вам нравится, покупной или домашний. Мясной фарш для таких спагетти можно взять любой, который вы предпочитаете. Если вы любите зелень, то в готовое блюдо можно добавить мелко нарезанную, душистую зелень.
Ингредиенты
- спагетти | 500 г |
- фарш говяжий | 350 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- томатный соус | 3 ст.л. |
- сметана | 4 ст.л. |
- каперсы | 3 ст.л. |
- вода | 150 мл |
- масло растительное | 30 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |