-
Шпинатные спагетти с мясной подливкой - они понравятся всем любителям блюд с макаронами. Блюдо получается насыщенное, яркое, сытное и ароматное. Болгарские перцы для приготовления желательно брать красные, но можно использовать перцы разных цветов, тогда подливка будет еще ярче и насыщеннее. Зелень выбирайте свою любимую и пряности всегда можно добавить по своему вкусу. Это блюдо готовится быстро и просто, обязательно попробуйте приготовить.
Ингредиенты
| - спагетти | 300 г |
| - фарш говяжий | 350 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - кабачок | 1 шт. |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - вода | 250 мл |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 60 мл |
| - кориандр молотый | 3 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук, морковь и перцы почистить, промыть. Лук мелко нарезать и обжарить его 2-3 минуты в казане, на разогретом масле.
6. Кабачки нарезать крупными кубиками и выложить в казан. Добавить в казан воду, соль и кориандр, перемешать. Готовить подливку до мягкости кабачков.




